Brochettes de St-Jacques, purée de potimarron, chorizo grillé & crème de pomelo rose au curry – Noël

Une recette riche en saveurs, en textures & en couleurs, qui plaira fortement aux amateurs d’iode!
Une recette inspirée de ©La cuisine d’Audinette
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Préparation : 20 min
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Cuisson : 20 min
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Difficulté : Facile
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Convives : 4
- 12 belles noix de Saint-Jacques
- 1 potimarron
- 1 pomelo rose
- 8 cs de crème liquide entière
- 1/2 à cc de curry
- 30 g de beurre demi-sel
- 12 petites tranches de chorizo fort
- 1 poignée de granola salé (voir la recette sur notre blog)
- 2 cs de vinaigre au pamplemousse rose Libeluile
- 2 cs d’huile vierge de noisette Libeluile
Prélevez 12 petits cubes de même taille et coupez le reste en morceaux grossiers.
Retirez la peau, réservez les cubes pour le dressage et mixez les autres morceaux avec l’huile de noisette. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Déglacez avec un filet de vinaigre au pamplemousse.
Servez sans attendre.