Brownie aux haricots rouges et salade d’oranges
Un brownie aux haricots rouges sans gluten, étonnant ! Accompagné d’une salade d’oranges fraîches et de vinaigre à la mangue, un délice …
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Difficulté : Facile
- Convives : 6
- 260g de haricots rouges
- 120g de sucre
- 3/4 tablette de chocolat
- 2 oeufs
- 30g de cacao maigre
- 1 sachet de levure chimique
- 50 ml d'huile de Tournesol Libeluile
- 4 oranges
- Vinaigre à la mangue Libeluile
Dans un blender, mixez les haricots rouges avec le sucre, les oeufs, la levure, l'huile de tournesol et le cacao. Il faut obtenir une pâte bien lisse.
Concassez la tablette de chocolat en pépites puis ajoutez-les à la pâte.
Pendant le temps de la cuisson, préparez la salade d'oranges : prélevez les suprêmes d'oranges et assaisonnez avec du vinaigre à la mangue (vous pouvez ajouter du sucre ou du miel pour sucrer).
Servir le brownie un peu tiède avec la salade d'oranges.