Buddha Bowl #1
Des bols copieux et colorés pour un repas gourmand !
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Difficulté : Facile
- Convives : 2
- 100g de quinoa
- 1/2 concombre
- 1/2 ananas
- 1 patate douce
- 2 filets de poulet
- Menthe fraîche
- Vinaigre à l'Ananas et Menthe Libeluile
- Huile vierge de Noisette Libeluile
- Huile d'olive vierge Libeluile
- Paprika
- Gros Sel, Poivre
Dans un plat allant au four, mélangez les frites de patate douce avec de l'huile d'olive, une pincée de paprika et une pincée de gros sel.
Enfournez pour 20/25 min. Il faut que les frites soient bien dorées.
Lavez et coupez le concombre en tranche.
Épluchez et coupez l'ananas en morceaux.
Assaisonnez avec le vinaigre à l'Ananas & Menthe et l'huile de Noisette.
Dégustez immédiatement pour garder le poulet et les frites chauds.