Buddha Bowl #1

Le carnet gourmand
Buddha Bowl #1
02 octobre 2019

Des bols copieux et colorés pour un repas gourmand !

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 2
Ingrédients :
  • 100g de quinoa
  • 1/2 concombre
  • 1/2 ananas
  • 1 patate douce
  • 2 filets de poulet
  • Menthe fraîche
  • Vinaigre à l'Ananas et Menthe Libeluile
  • Huile vierge de Noisette Libeluile
  • Huile d'olive vierge Libeluile
  • Paprika
  • Gros Sel, Poivre
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Étape 1
Préchauffez votre four à 200°.
Étape 2
Epluchez et coupez la patate douce en "frites".
Dans un plat allant au four, mélangez les frites de patate douce avec de l'huile d'olive, une pincée de paprika et une pincée de gros sel.
Enfournez pour 20/25 min. Il faut que les frites soient bien dorées.
Étape 3
Quire le quinoa selon les indications du paquet.
Lavez et coupez la courgette en tranche.
Epluchez et coupez l'ananas en morceaux.
Étape 4
Faites cuire les morceaux de poulet jusqu'à obtenir une belle coloration. Puis après cuisson découpez-les en morceaux.
Étape 5
Dans une assiette creuse, disposez au fond du quinoa, puis par dessus le poulet, l'ananas, le concombre et les frites de patate douce.
Assaisonnez avec le vinaigre à l'Ananas et Menthe et l'huile de Noisette.
A dégustez de suite, pour garder le poulet et les frites chauds.