Buddha Bowl #2

Le carnet gourmand
Buddha Bowl #2
02 octobre 2019

Des bols colorés et copieux pour se régaler !

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 2
Ingrédients :
  • 100g de quinoa
  • 1 avocat
  • 150g de pastèque
  • 1/3 chou rouge
  • 1 filet de thon
  • Sésame
  • Beurre
  • Vinaigre au Fruit de la Passion Libeluile
  • Huile de Noisette Libeluile
  • Sel, Poivre
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Étape 1
Cuire le quinoa selon les indications du paquet.
Étape 2
Coupez la pastèque et l'avocat en morceaux. Rapez le chou rouge.
Étape 3
Coupez le filet de thon en cubes puis passez les dans le sésame sur 2 faces. Faites les dorer quelques minutes dans une poêle avec du beurre côté sésame. Le thon doit rester cru au coeur, juste prendre une coloration sur les côtés.
Étape 4
Dans une assiette creuse, placez au fond le quinoa et le chou rouge, puis ajoutez les morceaux de pastèque, d'avocat et de thon.
Asaisonné à l'aide d'un filet de vinaigre au Fruit de la Passion et d'huile de Sésame.
Servez directement pour garder les morceaux de thon tiède.