Cabillaud Mi-cuit et Légumes

Le carnet gourmand
Cabillaud Mi-cuit et Légumes
30 septembre 2019

Un plat coloré pour des midis ensoleillés !

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 500g de cabillaud
  • 100g de fèves
  • 50g de poids gourmands
  • 10 radis
  • 1 oignon rouge
  • Bouillon de légumes
  • Huile de Noix Libeluile
  • Vinaigre de Kalamansi Libeluile
  • Sel, Poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Faites cuire les fèves et les poids gourmands dans de l'eau bouillante salée pendant 5 min. Enlevez la membrane des fèves.
Étape 2
Préparez le bouillon de légumes. Coupez les radis en fines rondelles et émincez l'oignon rouge.
Étape 3
Préparez les filets de cabillaud en vérifiant les arêtes, coupez des parts égales. Les disposer dans des assiettes creuses.
Étape 4
Ajoutez les poids et fèves dans l'assiettes avec le poisson, assaisonnez et versez un filet d'huile de noix et quelques gouttes de vinaigre de Kalamansi.
Étape 5
5 min avant de servir les assiettes, versez le bouillon bouillant sur le poisson, puis disposez les rondelles de radis et l'oignon rouge au moment de servir.