Cake à la pêche, framboise & fève de Tonka
Pour une rentrée gourmande, rien de tel qu’un bon goûter fait maison pour finir la journée en beauté !
Une recette inspirée par Lilie Bakery
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 6
- 1 kg de pêches jaunes (pas trop mûres)
- 120 g de farine
- 150 g de framboises
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de cassonade + 20 g pour la cuisson
- 50 g de beurre doux fondu
- 2 c. à s. d’huile d’amande à la fève de Tonka Libeluile
- 80 ml de lait
- Sucre glace
Pelez les pêches et coupez-les en très fines tranches.
Ajoutez la farine tamisée et la levure, mélangez bien.
Incorporez le beurre fondu et l’huile d’amande à la fève de Tonka. Terminez par le lait.
Ajoutez les pêches finement tranchées (gardez-en quelques-unes pour le dressage).
Versez la moitié de la pâte dans le moule, puis disposez les framboises en les alignant sur toute la surface (réservez-en quelques-unes pour le dressage).
Versez ensuite le restant de pâte sur les framboises.
Laissez refroidir puis démoulez et placez au réfrigérateur pour faciliter la découpe.
Décorez avec des framboises, des tranches de pêche et du sucre glace.