Cake au maïs, citron & myrtille
Un cake sans gluten
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Difficulté : Facile
- Convives : 6
- 200 g de myrtilles fraîches
- 170 g de beurre demi-sel mou et 20 g pour le moule
- 200 g de poudre d’amandes
- 150 g de farine de maïs
- 140 g de sucre en poudre
- 3 œufs à température ambiante
- 1 citron bio
- 1 c. à c. rase de levure chimique
- 1 c. à c. d’extrait de vanille liquide
- 2 c. à s. de vinaigre à la myrtille Libeluile
Râpez finement le zeste du citron et pressez-le.
Ajoutez le zeste, le jus du citron, le vinaigre à la myrtille et l’extrait de vanille. Mélangez-bien.
Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement.
Laissez refroidir le cake dans le moule et démoulez-le.