Carpaccio de Mangue et Mozarella au Basilic

Le carnet gourmand
Carpaccio de Mangue et Mozarella au Basilic
01 octobre 2019

Des saveurs originales pour cette entrée gourmande !

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 1 mangue mûre
  • 1 mozarella
  • Basilic Frais
  • Pignons de Pin
  • Huile d'olive et Basilic Libeluile
  • Condiment Balsamique Or Suprême Libeluile
Partagez-moi :
Étape 1
Coupez la mangue en fines tranches, ainsi que la mozarella.
Intercalez, dans votre plat de présentation, les tranches de mangue et de mozarella, pour former une rosace.
Étape 2
Arrosez de balsamique, d'huile d'olive, de basilic haché et de pignons (en option).
Étape 3
Laisser macérer 2h minimum au frais avant de servir.