Ceviche de daurade, crevettes et mirabelles

Le carnet gourmand
Ceviche de daurade, crevettes et mirabelles
21 septembre 2021

Un ceviche de daurade aussi beau que bon! Recette réalisée par @les.fines.mouches

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 600g de filet de daurade
  • 16 crevettes
  • 16 mirabelles
  • 1 avocat
  • 5 c. à s. de vinaigre de Kalamansi Libeluile
  • 3 c. à s. d'huile d'olive Libeluile
  • coriandre
  • piment de Cayenne en poudre
  • fleur de bourrache et tangète (facultatif)
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Étape 1
Découpez les filets de daurade en petits morceaux. Décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux.
Étape 2
Disposez les morceaux dans un plat et arrosez-les de vinaigre de Kalamansi et d'huile d'olive. Ajoutez le piment en poudre et laissez mariner pendant 1 heure au réfrigérateur.
Étape 3
Disposez les morceaux harmonieusement dans 4 assiettes. Arrosez de jus de marinade. Disposez de l'avocat coupé en fines tranches.
Étape 4
Disposez les mirabelles coupées en deux et les fleurs comestibles. Salez, poivrez et parsemez de coriandre hachée.