Chaussons aux pommes, poires & Munster

Une recette simple mais savoureuse, qui plaira fortement aux amateurs de sucré-salé!
Inspirée par Isabel Brancq
-
Préparation : 20 min
-
Cuisson : 10 min
-
Difficulté : Très facile
-
Convives : 2
- 1 poire
- 1 pomme
- 100 g de munster
- 1 pâte feuilletée
- 2 jaunes d'œufs
- 1 filet de vinaigre figue & poivre de Timut Libeluile
- 1 filet d'huile vierge de noix Libeluile
- Quelques graines de pavot
- Sel
Étalez la pâte feuilletée et découpez 4 cercles.
Répartissez les fruits sur chaque moitié de cercle de pâte feuilletée.
Ajoutez un trait de vinaigre à la figue & poivre de Timut et quelques gouttes d’huile de noix.
Badigeonnez-les de jaune d’œuf, parsemez-les de graines de pavot et enfournez-les pendant 10 min.
Servez avec une salade verte.