Chutney de Poires et échalotes à la Badiane

Le carnet gourmand
Chutney de Poires et échalotes à la Badiane
01 octobre 2019

Parfait pour accompagner des fromages ou une salade !

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 2 poires
  • 1 jus de citron
  • 1 échalote
  • 2 pincée de badiane moulu
  • 4 cl de condiment Balsamique Blanc Libeluile
  • 15g de sucre
  • Sel, poivre
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Étape 1
Épluchez et coupez les poires en fines lanières, les citronnez pour éviter qu'elles ne noircissent.

Épluchez et émincez finement l'échalote.
Étape 2
Mélangez le vinaigre balsamique blanc, le sucre, la badiane et quelques morceaux de poires mixés.

Incorporez les poires et l'échalote. Salez et poivrez.
Étape 3
Mettre dans un pot hermétique, et laissez mariner 24h au frais.