Clafoutis pêche & gingembre frais
Un dessert frais & gourmand pour l’été !
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Difficulté : Facile
- Convives : 5
- 120 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 100 g de crème liquide
- 200 g de lait
- 2 cm de gingembre frais
- 10 g de beurre
- Une poignée d'amandes éffilées
- 4 pêches
- 2 c. à s. de vinaigre de pêche de vigne Libeluile
- Huile d'amande Libeluile
Beurrez un plat ou des ramequins.
Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le lait, le vinaigre de pêche et le gingembre.
Juste avant de servir, agrémentez d'un filet d'huile d'amande et d'amandes effilées.