Crêpes miel, amandes & citron

Le carnet gourmand
Crêpes miel, amandes & citron
01 février 2024

Une chandeleur pleine de douceur et de réconfort avec cette recette Libeluile !

📸: @canva

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 3 oeufs
  • 60 g de poudre d'amandes
  • ½ L de lait
  • 40 g de beurre fondu
  • 160 g de farine
  • 2 cs de miel liquide
  • 3 cs d'huile vierge d'amande Libeluile
  • Le jus d'½ citron
  • Topping: miel, amandes effilées et jus de citron
Partagez-moi :
Étape 1
Dans un cul de poule mélangez la poudre d'amandes et la farine puis creusez un puits.
Étape 2
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, l'huile d'amande, le jus de citron et le miel puis mélangez bien.


Étape 3
Terminez par le lait. Mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Laissez reposer 1 heure.

Étape 4
Faites cuire les crêpes dans une poêle huilée.
Dégustez-les avec une cuillère de miel, des amandes effilées et quelques gouttes de jus de citron.