Crumble au potimarron rôti, effiloché de canard confit & noisettes

Entre les journées qui raccourcissent et les températures qui baissent, l’envie est au réconfort avec ce délicieux crumble salé!
Ajoutez du vinaigre à l’ail et de l’huile vierge de graine de courge pour encore plus de saveurs!
Une recette inspirée du Magazine Saveurs
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Préparation : 30 min
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Cuisson : 55 min
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Difficulté : Facile
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Convives : 4
- 4 cuisses de canard confit
- 1 potimarron de 1 kg
- 1 échalote
- 3 cs d’huile d’olive Libeluile
- 2 cs de vinaigre à l'ail Libeluile
- 2 cs de sirop d’érable
- 1/2 cc de cannelle
- 1/2 cc rase de gingembre en poudre
- 2 pincées de noix de muscade
- 10 cl de sauce barbecue
- 10 cl de ketchup
- 1 noix de beurre
- 4 poignées de roquette
- Sel & poivre
- Pour le crumble :
- 40 g de noisettes
- 40 g d’amandes
- 50 g de beurre demi-sel fondu
- 2 cs d'huile vierge de graine de courge Libeluile
- 60 g de poudre de noisettes
- 60 g de farine
- Facultatif: graines de courge
Effilez la chair à l'aide d'une fourchette en éliminant le gras. Mélangez-la au ketchup et à la sauce tomate puis laissez mariner pendant 1 heure au frais.