Crumble de lotte et fondue de poireaux

Un plat gourmand pour se régaler !
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Préparation : 35 min
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Cuisson : 20 min
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Difficulté : Intermédiaire
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Convives : 3
- 1 grosse échalote
- 1 poireau
- 170g de lotte
- 1 c à soupe de crème
- 35g de parmesan
- 35g de farine
- 35g de beurre
- 1 c à soupe Huile d'olive au citron Libeluile
- Condiment Balsamique au Gingembre Libeluile
- Beurre pour la cuisson
- Sel, Poivre
Faites le crumble en mélangeant la farine, le parmesan, le beurre et l'huile d'olive au citron pour faire une pâte sableuse.
Ajoutez les poireaux émincés et laissez mijoter pendant 5 minutes puis ajoutez la lotte coupée en morceaux. Assaisonnez avec un filet de condiment balsamique au gingembre et ajoutez la crème.
Enfournez pendant environ 15 minutes et servez bien chaud.