Crumble léger tomate & courgette
Un crumble léger à l’huile vierge de graine de tournesol et aux tomates & courgettes! Un plat si simple à réaliser qu’il serait bête de s’en priver!
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 4
- Crumble salé:
- 250g de farine
- 50g de graines de tournesol
- 40g d'huile d'olive vierge Extra Libeluile
- 20g d'huile vierge de graine de courge Libeluile
- 60g d'eau
- 1 c à c de sel
- Préparation:
- 2 belles courgettes
- 2 belles tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- Basilic frais
- Huile olive vierge Extra Libeluile
- Vinaigre tomate-basilic Libeluile
- Huile vierge de graine de courge Libeluile
- Sel
- Poivre
Rincez les courgettes et les tomates. Détaillez-les en dés. Réservez.
Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Une fois que les dés de courgette ont bien réduit, ajoutez les dés de tomate. Laissez encore cuire à feu moyen pendant 7 min. Mélangez délicatement. Réservez.
Mixez grossièrement les graines de tournesol.
Mélangez progressivement tous les ingrédients de la pâte à crumble. Il est possible que vous ayez besoin de plus ou moins d'eau.
Déposez les légumes au fond d'un plat allant au four. Déposez le crumble salé en couche homogène .