Daurades en papillote & poêlée de haricots verts, sésame, ail et piment
Une recette qui ravira les papilles de tous vos convives cet été!
Vinaigre au piment d’Espelette
Inspirée par ©Elle à Table
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Difficulté : Facile
- Convives : 4
- 4 daurades entières vidées et écaillées
- 500 g de pommes de terre
- 1 citron jaune
- 4 gousses d'ail
- 1 grappe de tomates cerises
- Huile d'olive vierge extra Libeluile
- Marinade :
- Le jus d’1 citron jaune
- 3 cs de vinaigre de tomate Libeluile
- 4 cs d’huile d’olive vierge extra Libeluile
- Thym & romarin
- Sel & poivre
- Pour la poêlée :
- 800 g de haricots verts frais
- 2 gousses d'ail
- 2 cs de vinaigre au piment d’Espelette Libeluile
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cs de graines de sésame doré
Introduisez 1 gousse d'ail écrasée dans chaque daurade. Salez et poivrez à l'intérieur.
Badigeonnez-les de marinade réalisée à partir du mélange de jus de citron, d'huile d'olive, de vinaigre de tomate, de thym et de romarin. Laissez mariner 30 min environ en retournant de temps en temps.
Pelez les pommes de terre ou laissez la peau si elle est fine.
Coupez-les dans le sens de la longueur et placez-les sur une plaque allant au four.
Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez selon vos goûts (thym, romarin, sel, poivre, ail, piment...). Mélangez-bien.