Duo Panais et Courge Muscade

Le carnet gourmand
Duo Panais et Courge Muscade
01 décembre 2020

Les joues rosissent, les journées rafraîchissent et l’hiver pointe le bout de son nez! Nous vous suggérons un vélouté onctueux Panais et Courge Muscade pour se réconforter, gourmand à souhait !

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 1 Panais
  • 1/2 Courge Muscade
  • 1 Pomme de terre
  • Beurre salé
  • Eau
  • Huile vierge de noisette Libeluile
  • Condiment balsamique au gingembre Libeluile
  • Sel
  • Poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Epluchez et coupez les légumes en quartiers.
Étape 2
Faire rôtir les quartiers de légumes dans du beurre salé pendant quelques minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite les quartiers de légumes, l’eau, le sel, le poivre dans une casserole. Portez à ébullition pendant environ 15-20 minutes en mélangeant régulièrement.
Étape 4
En fin de cuisson, passez la soupe au mixeur. Pour plus de gourmandise, assaisonnez le velouté avec l'huile vierge de noisette Libeluile et le condiment balsamique au gingembre Libeluile.