Eau infusée : pêche, abricot & romarin

Le carnet gourmand
Eau infusée : pêche, abricot & romarin
20 juillet 2023

Une délicieuse eau infusée pour rester hydraté tout l’été!

Une recette inspirée de ©Evasion Culinaire

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 1L d’eau plate ou gazeuse
  • 4 abricots
  • 2 pêches
  • 4 branches de romarin frais
  • 3 cs de vinaigre à la pêche ou à l'abricot Libeluile
Partagez-moi :
Étape 1
Lavez les fruits et les branches de romarin.
Étape 2
Coupez les abricots et les pêches en quartiers.
Étape 3
Dans une carafe, disposez les fruits et le romarin puis ajoutez le vinaigre à la pêche ou à l'abricot et couvrez d’eau. Laissez infuser au frais pendant 2 heures environ.