Filet mignon de Porc et carottes croquantes

Le carnet gourmand
Filet mignon de Porc et carottes croquantes
01 octobre 2019

Une recette coloré !

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 1 filet mignon de porc
  • 16 petites carottes
  • 200g de Boulghour
  • Beurre
  • Vinaigre à la pulpe de Carotte et Curry Libeluile
  • Sel, Poivre
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Étape 1
Préchauffez votre four à 200 degrés. Placez le filet mignon dans un plat. Coupez 2 à 3 dés de beurre que vous placerez sur le filet mignon et versez un verre d'eau dans le plat. Enfournez pendant 30 à 40minutes.
Étape 2
Dans une poêle beurrée, faites revenir les jeunes carottes préalamblement lavées et épluchées avec du beurre. Elles doivent rester croquantes et prendre une belle couleur dorée.
Étape 3
Coupez le filet mignon en tranches, puis ajoutez une goutte de vinaigre de carotte et au curry Libeluile sur chacune.
Étape 4
Salez, poivrez et accompagnez avec le boulghour et les jeunes carottes.