Fondant exotique de crabe, gambas, noix de cajou & mangue – Noël
Une entrée exotique, pleine de fraîcheur, idéale pour les repas de fin d’année!
Recette inspirée d’Hervé Cuisine
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 0 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 4
- 1 boîte de crabe
- 1 douzaine de gambas cuites
- 1 blanc de poireau
- 1 citron
- 1 mangue mûre et fondante
- 1 bonne poignée de noix de cajou
- 1 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. de vinaigre à la mangue Libeluile
- 2 c. à s. d’huile d’œillette Libeluile
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 4 pincées de graines de pavot
- Mayonnaise maison:
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à c. de moutarde
- 20 cl d’huile de tournesol Libeluile
- Sel, poivre
Ôtez les tiges du bouquet de coriandre et ciselez les feuilles.