Gaspacho mangue, crabe & coriandre
Un gaspacho haut en couleurs et en goût!
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 0 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 4
- 1ère étape :
- 300 g de mangue en morceaux
- 20 cl d’eau
- 6 cl de vinaigre au fruit de la passion Libeluile
- 2 c. à s. de jus de citron vert
- 2 c. à s. d’huile de sésame Libeluile
- 2ème étape :
- 1 mangue
- ½ concombre
- 60 g d’oignon rouge
- 1 petit piment
- 2 c. à s. de coriandre ciselée
- Sel & poivre
- 3ème étape :
- 170 g de crabe
- 2 c. à s. de vinaigre aux zestes de combava Libeluile
- 60 g de coriandre ciselée
- Sel & poivre
Ajoutez la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Mélangez cette préparation à la préparation liquide et réservez au frais.