Gaspacho mangue, crabe & coriandre

Le carnet gourmand
Gaspacho mangue, crabe & coriandre
23 juin 2022

Un gaspacho haut en couleurs et en goût!

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 1ère étape :
  • 300 g de mangue en morceaux
  • 20 cl d’eau
  • 6 cl de vinaigre au fruit de la passion Libeluile
  • 2 c. à s. de jus de citron vert
  • 2 c. à s. d’huile de sésame Libeluile
  • 2ème étape :
  • 1 mangue
  • ½ concombre
  • 60 g d’oignon rouge
  • 1 petit piment
  • 2 c. à s. de coriandre ciselée
  • Sel & poivre
  • 3ème étape :
  • 170 g de crabe
  • 2 c. à s. de vinaigre aux zestes de combava Libeluile
  • 60 g de coriandre ciselée
  • Sel & poivre
Partagez-moi :
Étape 1
1ère étape : Mélangez les morceaux de mangue avec l’eau, le vinaigre au fruit de la passion, le jus de citron vert et l’huile de sésame dans le bol de votre robot et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Étape 2
2ème étape : Dans un saladier, mélangez la mangue et le demi-concombre coupés en très petits dés, l’oignon rouge et le petit piment émincés très finement.
Ajoutez la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Mélangez cette préparation à la préparation liquide et réservez au frais.
Étape 3
3ème étape : Mélangez 170 g de crabe avec le vinaigre aux zestes de combava, 60 g de coriandre ciselée, du sel et du poivre.
Étape 4
4ème étape : Servez le gaspacho bien frais dans les verres en ajoutant la préparation au crabe par-dessus.