Madeleines à la vanille, glaçage citron, kalamansi & huile d’olive – Noël
Des madeleines hyper moelleuses, idéales pour accompagner une soupe de fruits fraîche!
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Difficulté : Facile
- Convives : 4
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 ou 3 gouttes d'arôme de vanille
- 100 g de beurre fondu
- 75 ml de lait
- Le glaçage citron & huile d'olive :
- 100 g de sucre glace
- 4 cl de jus de citron
- 4 cl de vinaigre kalamansi
- 15 g d'huile d'olive au citron Libeluile
Passez-les à nouveau au four à 180°C pendant 3 minutes.
Laissez refroidir afin que le glaçage sèche.