Madeleines à la vanille, glaçage citron, kalamansi & huile d’olive – Noël
![](https://www.libeluile.fr/wp-content/themes/idcomweb/img/bandeau-introduction-logo-single-plat.png)
Des madeleines hyper moelleuses, idéales pour accompagner une soupe de fruits fraîche!
-
Préparation : 10 min
-
Cuisson : 15 min
-
Difficulté : Facile
-
Convives : 4
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 8 g de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 ou 3 gouttes d'arôme de vanille
- 100 g de beurre fondu
- 75 ml de lait
- Le glaçage citron & huile d'olive :
- 100 g de sucre glace
- 4 cl de jus de citron
- 4 cl de vinaigre kalamansi
- 15 g d'huile d'olive au citron Libeluile
Passez-les à nouveau au four à 180°C pendant 3 minutes.
Laissez refroidir afin que le glaçage sèche.