Muffins au chocolat et huile d’amande & fève de tonka

Comme un avant goût de fêtes… Que serait Noël sans gourmandise chocolatée? @jenniferlimare a concocté de délicieux muffins au chocolat et aromatisés avec notre huile vierge d’amande & fève de tonka ! Pour accompagner ces délices, nous vous conseillons un thé ou une eau chaude avec quelques gouttes de vinaigre @libeluile citron-gingembre!
-
Préparation : 20 min
-
Cuisson : 15 min
-
Difficulté : Très facile
-
Convives : 4
- Pour 8 gros muffins:
- 80g de farine de riz
- 80g de poudre d’amande
- 80g de fécule de maïs
- 50g de sucre complet
- 50g de cacao en poudre
- 2 yaourts végétaux au chocolat (environ 190g)
- 1 sachet de levure (boulangère ici)
- 100ml de lait végétal (riz, soja, noisette ou autres)
- 40g d’huile vierge d’amande et de fève Tonka Libeluile
- 50g de chocolat dégustation 70%
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- Pépites de chocolat
- Eclats de noisettes