Noix de St Jacques & Framboises

Le carnet gourmand
Noix de St Jacques & Framboises
01 octobre 2019

Une association irrésistible…

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 16 noix de St Jacques
  • 150g de framboises fraîches
  • Beurre
  • Fleur de sel
  • Vinaigre à la pulpe de Framboise Libeluile
Partagez-moi :
Étape 1
Ne rincez pas les Saint Jacques. Si vous les décongelez, faites-le la veille et veillez à les poser sur du papier absorbant, pour éviter qu'elles rejettent de l'eau.
Étape 2
Faites cuire les Saint Jacques sur feu vif dans le beurre, pendant 5 minutes.
Étape 3
Au dernier moment, déglacez avec quelques cuillères à soupe de vinaigre de framboise.
Étape 4
Salez à la fleur de sel et servez accompagné de framboises.