Pancakes potimarron & caramel de mangue

Pour vous aider à combattre le froid et la morosité de l’hiver nous avons une idée. Que diriez-vous d’enfiler vos tabliers et de préparer de délicieux pancakes plein de réconfort??
Recette créée par @faismoicroquer
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Préparation : 15 min
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Cuisson : 5 min
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Difficulté : Très facile
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Convives : 2
- 200 g de purée de potimarron
- Huile de graine de courge Libeluile
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à c. de levure
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à c. de cannelle
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 2 c. à s. de sucre de coco
- Pour le caramel de mangue :
- 4 c. à s. de sucre de coco
- 1 c. à s. de vinaigre à la mangue Libeluile
- 1 c. à s. d'eau
Mélangez la farine de sarrasin, la poudre d'amandes, le son d'avoine, le bicarbonate, le sucre et la levure.
Ajoutez à ce mélange les jaunes d'oeufs, la purée de potimarron, 1 c. à s. d'huile de graine de courge et les épices. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Ajoutez progressivement à la maryse les blancs montés en neige.
Faites chauffer 1 c. à s. d'huile de graine de courge dans une poêle et réalisez les pancakes (environ 2 c. à s. de pâte pour un pancake).
Le sucre de coco fond vite, surveillez la casserole pour ne pas faire brûler le caramel.