Papillote de Poisson

Le carnet gourmand
Papillote de Poisson
02 octobre 2019

Une papilotte de poisson accompagnée de son riz sauvage

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 2
Ingrédients :
  • 2 filets de poissons (cabillaud, lieu noir..)
  • 1 citron bio
  • 2 tomates
  • herbes de Provence
  • Huile d'Olive à l'Orange Libeluile
  • Riz Sauvage
  • Sel, Poivre
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Étape 1
Préchauffez le four à 180°.
Étape 2
Coupez le citron et la tomate en tranche.
Sur une feuille de papier sulfurisé, disposez un filet de poisson et des tranches de citron et de tomate par dessus.
Salez, poivrez, assaisonné avec les herbes de Provence et un filet d'huile d'olive à l'orange.
Refermez la feuille de papier en la pliant comme une papillotte.
Étape 3
Enfournez la papillotte pour une vingtaine de minutes, servez le poisson avec du riz sauvage.