Pizza aux figues fraîches, fromage de chèvre, jambon cru & huile de noix
Un mélange de saveurs sucré-salé irrésistible avec ces figues juteuses gorgées de soleil…
Une recette inspirée par ©La Cuisine c’est simple
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 4
- 1 pâte à pizza
- 4/5 figues fraîches coupées en 4 ou en 8 si elles sont grosses
- 4/5 tranches de jambon cru (ou autre)
- 65 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de mozzarella bien égouttée
- 1 poignée de noix légèrement torréfiées
- 2 poignées de roquette
- Un filet d'huile vierge de noix Libeluile
- Un filet de vinaigre à la pulpe de figue & poivre de Timut Libeluile
- Miel (optionnel)
Dégustez sans attendre.