Pizza de polenta, jambon cru, roquette & burrata
Une pizza avec une pâte originale !
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Difficulté : Facile
- Convives : 4
- 200 g de polenta précuite
- 800 ml d'eau
- 10 g de tomates séchées
- 1 c. à s. d’olives noires dénoyautées
- 2 c. à s. de caviar de tomates
- 30 g de jambon cru
- 200 g de burrata
- 3 c. à s. d’huile d’olive vierge extra Libeluile
- Condiment balsamique Suprême Libeluile
- Sel & poivre
Portez 800 ml d'eau salée à ébullition dans une casserole. Ajoutez la polenta en pluie et mélangez vigoureusement pour éviter la formation de grumeaux.
Laissez cuire 3-4 minutes afin que la polenta absorbe toute l'eau et se décolle facilement de la casserole.