Pizza de Polenta

Le carnet gourmand
Pizza de Polenta
02 octobre 2019

Une pizza avec une pâte originale !

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 200 g de polenta précuite
  • 10 g de tomates séchées
  • 1 c à soupe d’olives noires
  • 2 c à soupe de caviar de tomates
  • 30g de jambon cru
  • 200g de burrata
  • 3 cà soupe d’huile d’olive vierge extra Libeluile
  • Condiment Balsamique Suprême Libeluile
  • Sel et poivre
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Étape 1
Coupez les tomates séchées en lamelles. Faites cuire la polenta avec 1 c à soupe d’huile d’olive et du sel. Une fois cuite, ajoutez les tomates et les olives et mélangez.
Étape 2
Versez dans un moule à tarte de 24 cm environ tassez et laissez refroidir.
Étape 3
Juste avant de servir, la démouler sur la plaque du four revêtue de papier cuisson, glissez 5 minutes dans un four chaud.
Étape 4
Disposez sur un plat, étalez dessus le caviar de tomate, posez dessus les tranches de jambon, parsemez de roquette, ajoutez des cuillères de burrata, une filet de condiment Balsamique, poivrez et dégustez.