Planche apéritive : bruschettas aux poivrons grillés, chèvre & prosciutto – N°2

Parce qu’il n’y a rien de plus délicieux qu’une planche apéritive remplie de saveurs et de couleurs!
Recette inspirée par « Trois fois par jour »
-
Préparation : 10 min
-
Cuisson : 35 min
-
Difficulté : Très facile
-
Convives : 6
- 1 baguette de pain, type ciabatta
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 5 tranches de prosciutto
- Pour les poivrons grillés:
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 c. à s. d’origan frais haché
- 1 c. à s. d’huile d'olive VE Libeluile
- 2 c. à s. de vinaigre au piment d’Espelette Libeluile
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique de Modène ARGENT Libeluile
- Sel & poivre
Faites-les griller pendant 5 min 2 fois de chaque côté (pour un total de 20 min).