Planche apéritive: houmous de carottes rôties à l’orange – N°4
Parce qu’il n’y a rien de plus délicieux qu’une planche apéritive remplie de saveurs et de couleurs!
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 6
- 350 g de carottes
- 3 gousses d'ail
- 250 g de pois chiches en boîte
- 1 orange bio
- 10 cl d'huile d'olive VE Libeluile
- 2 c. à s. de vinaigre carotte & curry Libeluile
- 1 c. à c. de cumin en poudre
- Sel & poivre
Pelez les gousses d'ail.
Ajoutez-y les carottes, l'ail et le cumin en poudre. Salez et poivrez.
Couvrez et laissez confire 30 min à feu doux.
Si besoin rectifiez l'assaisonnement et dégustez.