Risotto de couscous perlé, oignon, chou rave & parmesan

Le risotto étant un mode de cuisson, il est possible de le réaliser avec du riz, de couscous perlé, de l’orge, des pâtes…
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Préparation : 20 min
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Cuisson : 50 min
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Difficulté : Intermédiaire
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Convives : 4
- 1 petit chou rave
- 1 oignon rouge
- 3 oignons nouveaux
- 200 g de couscous perlé
- 25 cl de vin blanc
- 1L de bouillon de légumes
- 80 g de beurre
- 70 g de parmesan
- Persil ou cerfeuil
- Condiment balsamique blanc Libeluile
- Huile de tournesol Libeluile
- Sel & poivre
Épluchez et hachez le chou rave.
Faites-les fondre sans coloration dans le beurre.
Laissez évaporer 1 min. puis ajoutez la moitié du bouillon de légumes.
Pendant 30 min. remuez le risotto tout en ajoutant le reste de bouillon pour obtenir la texture souhaitée.
Parsemez d'oignon nouveau, de persil et d'un filet de condiment balsamique blanc au moment de servir.