Salade de petits pois, fèves & burrata à la pistache
Une salade aux 1001 nuances de vert!
Inspirée de Happy Papilles
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 4
- 200 g de petits pois écossés
- 150 g de fèves écossées
- 2 burratas de 125 g
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de vinaigre à l’abricot Libeluile
- Huile vierge de pistache Libeluile
- ½ citron pour son jus
- Quelques feuilles de menthe, de basilic ou d'aneth
- 1 poignée de pistaches concassées
- Sel & poivre
Rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson et égouttez-les.
Retirez la fine peau des fèves puis disposez-les, avec les petits pois, dans un saladier.
Répartissez la salade dans 4 assiettes creuses.
Ajoutez quelques feuilles de menthe, de basilic ou d’aneth.
Arrosez d’un filet d’huile vierge de pistache et de pistaches concassées avant de déguster.