Salade de Pois Chiche

Le carnet gourmand
Salade de Pois Chiche
01 octobre 2019

Une salade aux notes asiatiques qui apportera de la fraîcheur au repas !

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 0 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 300g de pois chiches cuits
  • 2 tomates
  • 1 botte d'oignons frais
  • 1 petit citron confit au sel
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 50g de noix de Cajou
  • 2 c à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 5 c à soupe d'huile vierge de Colza Libeluile
Partagez-moi :
Étape 1
Coupez les tomates, les oignons et le fromage en cubes.
Étape 2
Hachez le persil en réservant quelques feuilles pour la décoration.
Coupez le citron confit en fines lamelles.
Étape 3
Mélangez l’ensemble avec les pois chiches, le cumin, le jus de citron, l’huile vierge de colza Libeluile et les noix de cajou.
Étape 4
Décorez avec quelques feuilles de persil, servir frais.