Salade de pousse de soja, avocat et crevettes

Le carnet gourmand
Salade de pousse de soja, avocat et crevettes
01 octobre 2019

Une belle salade aux notes asiatiques

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 160g de pousses de soja
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 avocat
  • 20 crevettes
  • 1 bouquet garni
  • Graines de sésame
  • Vinaigre à la pulpe de Tomate Libeluile
  • Huile de Sésame Libeluile
  • Fleur de sel, Poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Laissez mijoter 30 minutes un bouillon aromatique avec le bouquet garni, le sel et le poivre.
Étape 2
Cuire les champignons émincés dans ce bouillon jusqu’à ce que l’eau nappe juste les champignons. Avant de retirer du feu, ajoutez 2 c à soupe de vinaigre de tomate.
Étape 3
Coupez l’avocat en dés de 2 cm.
Étape 4
Mélangez les pousses de soja, les cubes d’avocat, les crevettes et l’huile de sésame aux champignons.
A servir bien frais !