Sauté de Nectarine et Poulet

Le carnet gourmand
Sauté de Nectarine et Poulet
01 octobre 2019

Une salade sucré-salé très estivale !

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Difficulté : Facile
  • Convives : 2
Ingrédients :
  • 4 nectarines
  • 250g d'oignons nouveaux avec fanes
  • 150g de blancs de poulet
  • 50g de cacahuètes
  • 1 noix de beurre
  • 1 c à soupe d'huile de sésame Libeluile
  • 2 c à soupe de vinaigre à la pêche de vigne Libeluile
  • Sel, Poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Coupez le poulet en morceaux de 3 cm environ. Ciselez les oignons nouveaux et réservez les fanes pour la décoration.
Coupez les nectarines en quartiers égaux.
Étape 2
Faites cuire le poulet dans le beurre, à mi cuisson ajoutez les oignons. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Étape 3
Dans une poêle séparée, faites dorer les quartiers de nectarine dans du beurre.
Étape 4
Dans un bol, disposez le poulet et les quartiers de nectarine. Ajoutez les fanes lavées et coupées.

Assaissonnez avec l'huile de sésame et le viniagre de pêche de vigne.

Servez chaud ou tiède.