Soupe détox brocoli & épinards
Voici une recette qui réchauffera nos cœurs et nos papilles en cette période de grand froid!
Une recette inspirée par ©K pour Katrine
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 4
- 500 g de brocoli en fleurettes
- 500 g de pousses d’épinards
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d’ail
- 1 tige de citronnelle
- 200 ml de lait de coco
- 500 ml de bouillon de légumes
- 3 cs d’huile d’olive vierge extra Libeluile
- 2 cs de vinaigre au citron & gingembre Libeluile
- Quelques feuilles de basilic (ou autre herbe aromatique)
- Sel & poivre
- Dressage :
- 1 avocat
- Graines de sésame noir
- Pistaches concassées
- Huile vierge de sésame Libeluile (ou huile d'olive au piment de Bresse)
- Crackers aux graines
Vous pouvez également l’accompagner de crackers aux graines.