Soupe froide au concombre et Menthe

Le carnet gourmand
Soupe froide au concombre et Menthe
02 octobre 2019

Une soupe rafraîchissante !

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Difficulté : Très facile
  • Convives : 2
Ingrédients :
  • 1 gousse d’ail
  • 2 concombres
  • 3 brins de menthe
  • 300 g de yaourt à la grecque
  • ½ bouquet de ciboulette coupé en quatre
  • Huile d'olive à la Menthe Libeluile
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Sel, poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Dans une poêle, faites rissoler l'ail et le cube de bouillon de légumes émietté avec de l'huile d'olive à la menthe pendant 5 min.
Étape 2
Mixez les concombres épluchés avec la ciboulette et la menthe.
Ajoutez l'ail et le yaourt.
Étape 3
Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais jusqu'au moment de servir.