Tacos de Crevettes

Des tacos épicés aux crevettes, un régal !
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Préparation : 40 min
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Cuisson : 5 min
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Difficulté : Facile
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Convives : 2
- 2 gousses d’ail pelées et coupées en 2
- 1 c. à c.de piment en poudre
- ½ c. à c. de curcuma
- 1 citron vert pelé à vif et coupé en 4
- 1 c. à c. de vinaigre aux Zestes de Combava Libeluile
- 4 c. à s. d’huile d’olive à la Bergamote Libeluile
- 12 queues de crevettes crues et décortiquées
- 4 tortillas de blé ou de maïs
- 1 pot de guacamole
- ½ concombre
- ½ oignon rouge émincé finement
- 1 sucrine émincée
- 1 gros piment rouge émincé
- 1 bouquet de coriandre
- Sel
Placez le mélange sur les crevettes et réservez 30 minutes
Disposez les lanières de concombre un peu d’oignon émincé, des lamelles de sucrine, les crevettes. Parsemez de piment et de coriandre et d’un filet de jus de citron vert.