Tagliatelles de concombre à la menthe & à la feta

Pour les amateurs de salades en tout genre… Faites le plein de fraîcheur!
Une recette inspirée d’Interfel – Amiel/Leteuré
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Préparation : 15 min
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Cuisson : 0 min
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Difficulté : Très facile
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Convives : 4
- 2 concombres
- 1 oignon rouge
- 150 g de feta
- 10 feuilles de menthe
- 40 g de pignons de pin grillés
- Le jus d’½ citron
- 3 c. à s. d’huile d’olive à la menthe Libeluile
- 2 c. à s. de vinaigre à l’abricot Libeluile
- Sel & poivre (baies roses)
Pelez et ciselez finement l’oignon rouge.
Assaisonnez du jus du demi-citron, de l’huile d’olive à la menthe et du vinaigre à l’abricot.
Parsemez de pignons de pin et de menthe ciselée. Mélangez bien et dégustez frais.