Tagliatelles de concombre à la menthe & à la feta
Pour les amateurs de salades en tout genre… Faites le plein de fraîcheur!
Une recette inspirée d’Interfel – Amiel/Leteuré
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 0 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 4
- 2 concombres
- 1 oignon rouge
- 150 g de feta
- 10 feuilles de menthe
- 40 g de pignons de pin grillés
- Le jus d’½ citron
- 3 c. à s. d’huile d’olive à la menthe Libeluile
- 2 c. à s. de vinaigre à l’abricot Libeluile
- Sel & poivre (baies roses)
Pelez et ciselez finement l’oignon rouge.
Assaisonnez du jus du demi-citron, de l’huile d’olive à la menthe et du vinaigre à l’abricot.
Parsemez de pignons de pin et de menthe ciselée. Mélangez bien et dégustez frais.