Tarte fondante au chocolat et huile d’amande & fève de Tonka
Facile à réaliser, sa pâte sablée croustillante et sa ganache crémeuse au chocolat noir vous laisseront bouche-bée!
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 6
- Pâte sablée:
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- Ganache au chocolat:
- 300 g de chocolat noir
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c à c d'huile d'amande & fève de Tonka Libeluile
Incorporez l'œuf battu. Formez une boule de pâte et laissez-la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Recouvrez la pâte de haricots secs et faites cuire à blanc durant 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
Ajoutez le sucre et l'huile d'amande & fève de Tonka.