Tarte printanière aux asperges vertes
La période de ce légume emblématique du printemps est courte alors il faut en profiter! Libeluile a craqué pour la tarte aux asperges ! Si simple à préparer, colorée et surtout pleine de bonnes saveurs !
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 6
- 1 pâte feuilletée
- 400 g d'asperges vertes
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 2 c à s de farine
- 3 c à s d'huile d'olive aromatisée au citron Libeluile
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive Libeluile
- Sel, poivre
Rincez les asperges et coupez la base dure. Faites les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les.
Recouvrez la pâte de haricots secs et faites cuire à blanc pendant 5 minutes, dans le four préchauffé à 180°C.