Velouté de châtaignes, parmesan & noisettes – Noël

Chaque année nous avons à coeur de vous proposer un menu de Noël raffiné avec des saveurs exquises! Des recettes simples qui plairont aux petits comme aux grands!
Voici la première recette: un velouté de châtaignes au parmesan & noisettes! Faites le plein d’onctuosité et de douceur!
-
Préparation : 15 min
-
Cuisson : 30 min
-
Difficulté : Très facile
-
Convives : 6
- 200 g de châtaignes cuites sous vide
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes
- 20 cl de crème liquide 30%
- 20 g de beurre
- Parmesan
- Noisettes décortiquées
- Persil frais
- Huile de noisette Libeluile
- Vinaigre poire-vanille Libeluile
Préparez à l’aide d’un économe des copeaux de parmesan, réservez-les.