Wok de poulet, nouilles et légumes croquants

Le carnet gourmand
Wok de poulet, nouilles et légumes croquants
01 octobre 2019

Un plat asiatique avec de belles saveurs…

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Difficulté : Intermédiaire
  • Convives : 4
Ingrédients :
  • 2 blancs de poulet
  • 200g de nouilles chinoises
  • 150g de brocolis
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à soupe d'huile neutre
  • Vinaigre aux fruits exotiques et verveine Libeluile
  • Sel, Poivre
Partagez-moi :
Étape 1
Rincez le brocoli, pelez les carottes, l'oignon et l'ail. Emincez tous les légumes.
Étape 2
Faites chauffer 1 c à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle. Ajoutez les légumes et le vinaigre et faites revenir à feu vif.
Étape 3
Coupez les blancs de poulet en fine lamelles. Faites chauffer une c. à soupe d'huile dans une poêle puis faire dorer le poulet. Salez et poivrez.
Étape 4
En même temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante, suivant les indiquations données.
Étape 5
Ajoutez le poulet et les nouilles dans le wok avec les légumes. Mélangez et servez.