Wraps au poulet, poivrons grillés & houmous – Pique-nique

Pour changer du traditionnel sandwich jambon-beurre lors de vos pique-niques, découvrez ces délicieux wraps aux saveurs estivales!
Une recette inspirée de ©My Kitchenette & cie by Aicha
-
Préparation : 15 min
-
Cuisson : 15 min
-
Difficulté : Très facile
-
Convives : 4
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 cs d'huile vierge de sésame Libeluile
- 2 gousses d'ail
- Sel & poivre
- 4 tortillas
- 1 avocat coupé en dés
- 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
- 4 feuilles de salade verte
- Quelques cornichons
- Coriandre fraîche
- Houmous :
- 1 boîte de 265 g de pois chiches déjà cuits
- 5 cl d’eau
- 5 cl d’huile de vierge de sésame Libeluile (ou d'huile d'olive très douce)
- 3 cl de jus de citron frais
- 2 cc de purée de sésame
- 2 gousses d’ail
- Sel
- Marinade du poulet :
- 3 cs d'huile vierge de sésame Libeluile
- 2 cs de vinaigre au piment d'Espelette Libeluile
- ½ cc de paprika
- ½ cc cumin
- 1 cs de jus de citron
- 1 poignée de coriandre ciselée
- Sel & poivre