• Cabillaud mi-cuit et légumes estivales

CATÉGORIE : Plats de poisson

Cabillaud mi-cuit et légumes estivales

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 20 MINUTES

INGRÉDIENTS

500g de cabillaud

100g de fèves décortiquées

50g de poids gourmands

10 radis

1 oignon rouge

Bouillon de légumes

Huile de noix Libeluile

Vinaigre de Kalamansi Libeluile

Sel, Poivre

 

Etape 1

Faites cuire les fèves et poids gourmands dans de l'eau bouillante salée pendant 5 min. Enlevez la membrane des fèves.

Etape 2

Préparez un bouillon de l"gumes; coupez les radis en fines rondelles et émincez l'oignon rouge.

Etape 3

Préparez les filets de cabillaud en vérifiant les arêtes, coupez des parts égales. Les disposer dans des assiettes creuses.

Etape 4

Ajoutez les poids et fèves dans l'assiettes avec le poisson, assiasonnez et versez un filet d'huile de noix et quelques gouttes de vinaigre de Kalamansi.

Etape 5

5 min avant de servir les assiettes, versez le bouillon bouillant sur le poisson, puis disposez les rondelles de radis et l'oignon rouge au moment de servir.