NOMBRE DE PERSONNES : 4
PRÉPARATION : 50 MINUTES
CUISSON : 0 MINUTES
Daurade royale entière 400g
2 Avocats
2 citrons verts
2 pamplemousses roses
1 oignon rouge
Coriandre fraiche
Coriandre en poudre sel
Huile vierge d’amande Libeluile
Vinaigre de kalamansi Libeluile
Videz, ébarbez et écaillez les daurades.
Levez les filets et retirez la peau et les arêtes des filets, puis taillez la chair en dés.
Ciselez l'oignon rouge en petits cubes, puis ajoutez-le aux dés de daurade.
Pelez les pamplemousses à vif et récupérez les suprêmes ainsi que le maximum de jus.
Taillez ensuite les suprêmes en 3, puis mélangez-les au céviche en ajoutant le jus.
Épluchez les avocats et retirez le noyau, puis taillez la chair en petits dés et arrosez-la de jus de citron vert.
Lavez et effeuillez la coriandre, puis ciselez-la finement.
Ajoutez au céviche, l'avocat et la coriandre.
Assaisonnez de sel de coriandre en poudre et de vinaigre de Kalamansi et terminez en liant le céviche avec l'huile d'amande.