• Clafoutis salé à la Brousse et aux tomates cerise

CATÉGORIE : Entrées

Clafoutis salé à la Brousse et aux tomates cerise

NOMBRE DE PERSONNES : 6

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 25 MINUTES

INGRÉDIENTS

4 oeufs

75g de farine

50cl de crème liquide

200g de brousse de brebis

250g de tomates ceris

2 c à s de Vinaigre Tomate Basilic Libeluile

Beurre

Thym

Laurier

1 gousse d'ail

Sel, Poivre

 

Etape 1

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saldier, battez les oeufs en omelette, ajoutez progressivement la farine puis la crème liquide;

Remuez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide et homogène.

Egouttez et écrasez la brousse à la fourchette. Ajoutez-la au mélange précédent avec le vinaigre Tomate-Basilic, salez et poivrez.

Etape 2

Frottez un plat à gratin avec la gousse d'ail épluchée et coupée en deux, puis beurrez le plat.

Versez la pâte et disposez les tomates cerise coupées en 2.

Parsemez de thym et de laurier.

Etape 3

Enfournez pour 25 min. Dégustez chaud ou froid.