• Couscous de chou-fleur

CATÉGORIE : Végétarien

Couscous de chou-fleur

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 chou-fleur

2 branches de céleri

1 oignon

2 gousses d’ail

1 demi-cuillère à café de cumin moulu

1 demi-cuillère à café de coriandre moulue

10g de beurre

 1 pomme verte

250 ml de bouillon de légumes

½ tasse de noix de cajou

¼ tasse d’abricots séchés, coupés en petits dés

¼ tasse de raisins secs

Sel et poivre

Vinaigre à la pulpe de citron-gingembre Libeluile

Huile de noisette Libeluile

 

Etape 1

 Au robot, broyez le chou-fleur préalablement coupé en morceaux.Réservez.

Etape 2

 Coupez le céleri en petits dés, hachez l’oignon, l’ail, les abricots et la pomme. 

Etape 3

 Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faites revenir le céleri, l’oignon, l’ail avec les épices dans le beurre, environ 5 minutes.Salez et poivrez.Ajoutez la pomme, le bouillon, les noix de cajou, 2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de citron-gingembre et d’huile de noisette Libeluile, les raisins secs et les abricots.Portez à ébullition.Ajoutez le chou-fleur, couvrez et laissez mijoter 4 à 5 minutes.Rectifiez l’assaisonnement.