• Crumble au Potiron et Parmesan

CATÉGORIE : Entrées

Crumble au Potiron et Parmesan

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 40 MINUTES

CUISSON : 40 MINUTES

INGRÉDIENTS

500g de potiron

100g de pois chice

50g de farine

50g de poudre d'amande

50g de chapelure

100g de parmesan

1 cube de bouillon de légumes

110g de beurre mou

2 c à s d'huile de graine de courge Libeluile

Sel, Poivre 

 

Etape 1

Cuire le potiron en morceaux et épluché dans de l'eau bouillante avec le bouillon de légume, jusqu'à ce que les morceaux soient tendre.

Etape 2

Préchauffez le four à 180° (th6).

Malaxez le beurre en dés, la farine, la chapelure, la poudre d'amandes, le parmesan et l'huile de courge, pour obenir une pâte sableuse.

Etape 3

Beurrez un plat et disposez les morceaux de potiron et les pois chiche au fond. Emiettez le crumble par dessus le potiron. Salez et poivrez. 

Etape 4

Enfournez pendant 20 min pour obtenir un crumble doré.